Grossküche (Hotelküche)

für Selbstversorger-Feste, Kochkurse oder Produktion

Angaben zur Grossküche (G):

Gesamtfläche: 152 m2, davon:

  • Küche mit Geräten (92 m2)
  • Kühlraum (7,5 m2)
  • Materialraum (13 m2)
  • Büro/Vorratsraum (8 m2)
  • Putzraum (5 m2)

2 Türen nach aussen (Treppe & Rampe)

Materiallift direkt in den Festsaal

 

Ausstattung:

Die ehemalige Hotelküche ist sehr gut ausgestattet. Es hat u.a.:

  • Induktionskochherd 
  • Steamer
  • Kippkessel
  • Kippbratpfanne
  • Backofen mit Wärmevorrichtung
  • Geschirrabwaschmaschine
  • LIPS Küchenmaschine
  • ROTOR Gemüsemaschine
  • Kartoffelschälmaschine
  • Salatschleuder
  • Friteusen
  • Gefriertruhe

Offerte G-1: Kochkurs (wöchentlich 2-3h)

Offerte G-2: Tages-Miete für Produktion 

 

In Kombination mit Festsaal ➜ s. Festsaal

 

Der Preis ist stark abhängig von den Geräten, die benutzt werden und dem Ausmass der Nutzung. Deshalb sind die Offerten nur ungefähre Preisangaben.

Bitte nennen Sie uns unverbindlich Ihre Wünsche und wir schicken Ihnen eine auf Sie persönlich zugeschnittene Offerte zu.


Küche im EG

für kleinere Anlässe im EG

Angaben zur Küche im EG:

4,5 x 2,7 m (12 m2)

Plattenboden

2 Spülen (1x Putzen, 1x Kochen)

 

Chromstahl-Arbeitsflächen

Ausstattung:

4-er-Keramik-Kochherd mit Umluft-Backofen

2-er-Elektrischer Kochherd für grosse Töpfe

Warmhalte-Behälter

Kühlschrank mit Gefrierfach (bei  Saaleingang)

2-3 Schränkchen zu Ihrer Verfügung

 

Geschirr und Besteck aus dem Geschirr-Raum können benutzt werden.

Zu beachten:

Diese Küche wird nur mit anderen Räumen zusammen vermietet. 

Sie ist vorgesehen, wenn die Grossküche im UG für Ihren Anlass überdimensioniert ist.

Z.B. für einen Kindergeburtstag mit Zvieri, einen Seminaranlass mit Kaffee & Gipfeli, etc. oder einen Anlass, an dem man das Essen nur noch aufwärmen muss.