Grossküche (Hotelküche)

für Selbstversorger-Feste, Kochkurse oder Produktion

Angaben zur Grossküche (G):

Gesamtfläche: 152 m2, davon:

  • Küche mit Geräten (92 m2)
  • Kühlraum (7,5 m2)
  • Materialraum (13 m2)
  • Büro/Vorratsraum (8 m2)
  • Putzraum (5 m2)

2 Türen nach aussen (Treppe & Rampe)

Materiallift direkt in den Festsaal

 

Ausstattung:

Die ehemalige Hotelküche ist sehr gut ausgestattet. Es hat u.a.:

  • Induktionskochherd 
  • Steamer
  • Kippkessel
  • Kippbratpfanne
  • Backofen mit Wärmevorrichtung
  • Geschirrabwaschmaschine
  • LIPS Küchenmaschine
  • ROTOR Gemüsemaschine
  • Kartoffelschälmaschine
  • Salatschleuder
  • Friteusen
  • Gefriertruhe

Küche im EG

für kleinere Anlässe im EG

Angaben zur Küche im EG:

4,5 x 2,7 m (12 m2)

Plattenboden

2 Spülen (1x Putzen, 1x Kochen)

Chromstahl-Arbeitsflächen

Ausstattung:

4-er-Keramik-Kochherd mit Umluft-Backofen

2-er-Elektrischer Kochherd für grosse Töpfe

Warmhalte-Behälter

Kühlschrank mit Gefrierfach (bei  Saaleingang)

Miele Abwaschmaschine

2-3 Schränkchen zu Ihrer Verfügung

Besonderheiten:

Diese Küche wird nur mit anderen Räumen zusammen vermietet. 

Sie ist vorgesehen, wenn die Grossküche im UG für Ihren Anlass überdimensioniert ist.

Z.B. für einen Kindergeburtstag mit Zvieri oder einen Seminaranlass mit Kaffee & Gipfeli.